当前位置:徐州医科大学学生工作处 首页 > 学系新闻 > 正文 > 文章详情

急救与救援医学系创伤医学教研室姚爱明主任当选中国医师协会创伤外科医师分会委员

来源: 作者:发布时间:2023年11月13日 15:53点击:

2023年11月5日,中国医师协会创伤外科医师分会第四届委员选举成立大会在深圳举行。急救与救援医学系创伤医学教研室副主任兼徐医附院急诊医学科副主任姚爱明当选中国医师协会创伤外科医师分会第四届委员,这是我系在创伤医学学术任职领域实现的新突破,标志着我系及徐医附院急诊外科的学术地位得到了业内的广泛认可。

姚爱明主任表示,此次当选全国委员,是对我系创伤医学教研室、徐医附院急诊医学科建设成绩的充分肯定,今后将带领我系创伤医学团队继续坚持“人民至上、生命至上”的理念,充分发挥徐医附院急诊医学科国家级临床重点专科建设项目的区域引领作用,进一步提升创伤救治的能力和水平,更好地为广大人民群众服务。