当前位置:徐州医科大学学生工作处 首页 > 关工委工作 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

急救与救援医学系关工委工作会议召开

来源:急救与救援医学系 作者:发布时间:2017年10月30日 00:00点击:

2017年10月26日下午,我系在系会议室召开了急救与救援医学系关工委工作会议,急救与救援医学系关工委全体委员参加了会议。会议由系党总支书记、关工委主任韩爱侠同志主持。

韩书记首先向大家宣读了我系关工委成员由于人员变动调整后的名单,并把校《徐州医科大学二级学院关心下一代工作委员会工作规则》向大家做了解读,进一步明确关工委的工作任务,强调每位关工委成员的工作职责。

接着,系关工委副主任严超凡作为校关工委联系我系的联络员做了发言。他进一步明确了校、系关工委的工作职责,并表达了希望通过关工委工作对我系师生的思想道德建设、党建工作、教风和学风建设、助困工作等给予最大的关心与支持,从而推进我系青年师生的文化和素质教育,为我系的专业建设、学科发展、人才培养等做出应有的贡献。

会上,系主任许铁教授还向大家介绍了我系新办公地点的搬迁情况,以及近期我系的主要工作,感谢各位委员对院系建设的倾力付出。委员们纷纷表示,一定在做好本职工作的同时,全力做好我系青年教师的培养工作,以及学生的思想、学习、生活、心理、科研以及临床实践等指导工作。