当前位置:徐州医科大学学生工作处 首页 > 党团建设 > 团学工作 > 正文 > 文章详情

10月22-23日联袂未来之小小面点师顺利举行

来源:徐州医学院 作者:发布时间:2016年10月26日 00:00点击:

由me创意社和blue sky动保社主办的金点子活动:联袂未来之小小面点师活动第一部分:创意围裙惹人爱,食堂风采大家来。活动第一部分在10月22日顺利举行啦!看着踊跃参加同学们,他们用心设计了围裙的式样。看着他们努力工作姿态是不是也被他们打动了想参与进来呢!

我们急救与救援医学系的韩爱侠书记也来现场观摩活动了!看着同学们一件件作品,不由感叹同学们的心灵手巧。

如果参与的同学意犹未尽,没关系哦,第二天还有活动第二部分萌宠糕点大作战。现场的同学们都大开脑洞!发挥着自己天马行空的想象力,揉制出了各式各样的动物样子!那么逼真看的都有点不舍得吃了!

到了晚上七点才是本次活动的重头戏呢!第三部分:面点围裙碰碰乐。由围裙的制作者穿戴着自制的围裙上台走秀,并带着糕点让评委们评分。选手们穿着精美的围裙,手捧着香喷喷的糕点,站在台下等候,评委们都有些迫不及待了,观众们也看的有些饿了。

活动最后圆满谢幕了!结果会在接下来的几天统计完成后发布。每位参赛选手都很棒!也感谢我们的me社团给了同学们这么好的锻炼动手能力的机会!