当前位置:徐州医科大学学生工作处 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文 > 文章详情

16本急救一班风采录

来源:急救与救援医学系 作者:发布时间:2016年10月30日 00:00点击:

一.宝剑锋从磨砺出

2016年8月26日,怀着对大学生活的憧憬,我们相聚美丽徐医大。稳重大气的书记,和蔼可亲的辅导员,热情的学长学姐,让我们对大学生活满是期待。就这样,开始了我们一生难忘的军训。

看,我们的军姿多酷!

军训汇演我们最棒!

二.中秋欢聚解相思

远离家乡,思乡的我们和老师,学长学姐度过了一个更有意义的中秋节。相信这会是我们一生的记忆。一轮明月寄相思,最是徐医师生情!

三.迎新晚会精彩纷呈

迎新晚会好精彩,现在回想,记忆犹新。绚丽的灯光,动听的歌曲,曼妙的舞步,时尚的走秀,美轮美奂的舞台剧......演出结束,我们仍在回味。

四.淮塔之行忆先烈

尊敬的英烈们,你们曾经为新中国的建立而抛头颅,洒热血。用你们的生命换来了今天的幸福生活。我们是幸福生活的享受者。你们唤醒了中国这只雄狮。今天我们将鼓舞这只雄狮咆哮于世界!英烈们,安息。

五.激情澎湃篮球赛

16级的小鲜肉们,篮球场上的飒爽英姿不知引来了多少妹子的尖叫。一个个帅气的投篮,让我们看到了青春的活力与朝气。奔跑吧!急救美少年!我们为你们喝彩!

六.扣人心弦校运会

冒着蒙蒙细雨,校运会拉开帷幕。急救一出,谁与争锋!徐医骄子,众志成城。急救健儿,铸就辉煌!

七.宿舍文化展默契

八.点点滴滴最珍贵

开学两个月了,我们的集体观念更强了。班级手账记录着我们的点点滴滴。会是多年后的我们最美的回忆。

九.医路启蒙感悟深

十.党团教育入心田

以德载医 博学创新

学医之路,曼曼其修远兮。身为医学生的我们必将铭记希波克拉底誓言,投身医学事业。秉承徐州医科大学“以德载医,博学创新”的校训,不断钻研,致力于医学建设,成为一名优秀的急救医生!救死扶伤,不辱使命!

时光不老,我们不散。急救一班的故事还在继续......