当前位置:徐州医科大学学生工作处 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文 > 文章详情

15本急救班风采录

来源:急救与救援医学系 作者:发布时间:2016年10月30日 00:00点击:

12年的不懈追求,我们来到了徐医这个美丽的舞台。

心存感恩,怀揣梦想,我们加入了15本急救班这个温暖的大家庭。

去年的九月,我们相约徐医,5年的大学青春,点点滴滴,从烈日下的军训开始,慢慢绘制......

随风奔跑自由是方向,趣味运动会上,我们肆意奔跑,嬉戏,抛开一切的烦恼,追求那份孩子般的本真,操场上是我们的欢声笑语。

双旦晚会上,古筝吹笛清新婉约,男团劲舞潇洒豪放。风格各异的表演让我们相信:青春不悔,花开不败。

徐医更名,全校欢庆,代代徐医学子的梦想得以实现,在更名之际,我们在曾经的“徐州医学院”大门前,留下了我们永恒的记忆。

阳光三月,鸟语花香,青春的绚烂色彩,谱写在春日的凤鸣海,撷一缕阳光,邀一缕清风,与你们相约。

急救学子,用爱心,耐心,奉献之心,谱写“以德载医,博学创新”新时代精神!

篮球场上,挥洒汗水,“无兄弟,不篮球”是我们心中的信念,赢了一起享,输了一起扛!

最后,展现我们15本急救班的首创——班级手帐!班级手帐由班委团队每天轮流做,并有班级内部同学开设专栏,比如我们班非常有特色的“召明话不多”、“仝一首歌”、“奋斗四小只”“小乔同学”等。

走过往昔,欢乐与喜悦犹存于心,

回望同路,新鲜血液有爱的笑容正在蔓延。

携手青春,高歌一路奉献无悔青春!

展望未来,传递温暖遍布徐医角落!

今天我们站在新起点,面向即将到来的冬天,不畏惧,不放弃,去面对,去征服。

我们怀揣着梦想与希望,关爱与感恩,以今日为原点,画一条通往未来无限远的轴。

美好的季节,让我们一起携手,穿过风,穿过光,穿过影,一路奔向既定的远方。

在将来的日子里,我们在这里留下的每一串青涩或稚嫩的足迹,都会显得弥足珍贵,都将成为我们记忆长河中最美的那颗星。